设为首页 加入收藏 工作邮箱
首页 机构概况 廉洁莱西 最新发布 时政要闻 工作动态 廉政文化 党纪法规
您所在的位置: 首页 > 党纪法规 > 通报曝光> 正文
关于4起违反工作纪律典型问题的通报
发布日期:2018-03-20 17:07:44        来源:莱西市纪委


 为深入贯彻落实全市领导干部会议精神,进一步严明工作纪律,持续发力巩固作风建设,不断增强党员干部干事创业的思想自觉和行动自觉。现将近期查处的4起违反工作纪律典型问题通报如下。

市人社局就业服务中心大厅职员李林青工作时间串岗问题。25日下午2时,李林青工作时间从其所在6号窗口串岗到16号窗口,处理朋友请托事项。

市环保局大气管理科职员曹远思工作时间玩电脑问题。25日下午,曹远思工作时间利用办公电脑观看网络小说

院上镇政府职员刘敬涛、姜鲁工作时间玩手机问题。213日上午10时,刘敬涛、姜鲁2人在院上社区服务中心老龄窗口扎堆聊天玩手机。

水集街道重庆路居委会职员李婕工作时间办私事问题。213日下午2时,李婕工作时间在居委会门口清洗私家车

此类问题的发生,既反映出部分工作人员宗旨意识虚化、服务理念不实、纪律观念淡薄,又反映出部分党组织履职不到位、管理不得力、制度不落实。现根据《莱西市机关事业单位作风和效能问责办法》规定,对李林青等五名违反规定人员予以全市通报,并对相关党组织提出批评。

全市各基层党组织要不断提高政治站位,把作风建设切实抓在手上,切实履行好全面从严治党主体责任,“一把手”要以身作则,对党员干部要严格管理、严格要求、严格教育。市纪委将继续加大明察暗访力度,着力追究履责不力的党组织和分管负责同志责任,同时对违反工作纪律的人员,顶格处理,给予党纪和政务处分。



中共莱西市纪委 莱西市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备17025729号-2
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览。
网站制作:阳光互联