设为首页 加入收藏 工作邮箱
首页 机构概况 廉洁莱西 最新发布 时政要闻 工作动态 廉政文化 党纪法规
您所在的位置: 首页 > 党纪法规 > 通报曝光> 正文
莱西市通报王捷、刘希军十九大期间值班脱岗问题
发布日期:2017-09-29 09:23:30        来源:莱西市纪委


   根据十九大期间值守应急工作通知要求,各单位加强一线值班力量,严格执行24小时“领导带班,专人值守”制度,认真落实岗位责任制。2017927日晚,市纪委监察局对部分镇夜间值班情况进行了督查,现将有关情况通报如下:

王捷,男,河头店镇党委委员、武装部部长,2017927日晚,作为河头店镇值班班子成员,擅离职守,无故脱岗。

刘希军,男,马连庄镇政府职员,2017927日晚,作为马连庄镇值班人员,擅离职守,无故脱岗。

以上两人值班期间擅离职守、无故脱岗,表面上违反工作纪律,根子在规矩意识、纪律意识淡薄,也侧面反映了某些基层党组织全面从严治党不严,督查不力,主体责任落实不到位。为严肃纪律,现对两人及所在党委通报,并按有关规定对王捷、刘希军进行问责。

做好十九大期间值班应急和维护稳定工作既是工作要求,也是政治要求。希望全市基层组织和党员切实提高政治站位,不折不扣落实上级决策部署,做到令行禁止,步调一致。市纪委将持续不间断对各单位值班及维护稳定情况开展明查暗访,一经发现擅离职守、脱岗漏岗、通信不畅、将值班电话呼叫转移、处置措施不力等问题,一律从严从快问责,并点名道姓通报曝光。(莱西市纪委 、莱西市监察局)



中共莱西市纪委 莱西市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备17025729号-2
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览。
网站制作:阳光互联