首页 信息公开 党纪法规 通报曝光 清廉莱西
您所在的位置:首页 > 通报曝光 > 通报曝光> 正文
关于莱西市自来水公司职员赵广旭公车私用问题的通报
发布日期:2017-09-21 10:46:53        来源:莱西市纪委


   为进一步正风肃纪、严明纪律,警示教育党员干部,推动中央八项规定精神深入落实,驰而不息改进作风,现将莱西市自来水公司职员赵广旭公车私用问题通报如下。

201742日上午,赵广旭驾驶公车去马连庄派出所取户口本和身份证并送回唐家庄村其哥哥手中。201511月赵广旭曾因公车私用被给予党内警告处分。2017518日,莱西市水利局党委给予赵广旭党内严重警告处分,并调离工作岗位,追缴违规用车费用。

在持续深入落实中央八项规定精神、不断加压用力纠正“四风”的形势下,有的党员干部仍不收敛、不收手,甚至一犯再犯,充分反映出有的党员干部纪律观念淡薄、规矩意识缺失。各级党组织要严格执行公务用车管理使用各项规定,强化日常监督,杜绝违规违纪行为发生。基层纪委要紧盯公车改革后的新情况新问题,强化监督执纪问责,对违规违纪问题发现一起、查处一起,越往后执纪越严、处理越重。广大党员干部要从通报的典型问题中汲取教训,摒弃侥幸心理,敬畏纪律、严守规矩、改进作风,坚决防止“四风”反弹回潮。

 

中共莱西市纪委             

                                      2017527日         



中共莱西市纪委 莱西市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备17025729号-2
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览。
网站制作:阳光互联