设为首页 加入收藏 工作邮箱
首页 机构概况 廉洁莱西 最新发布 时政要闻 工作动态 廉政文化 党纪法规
您所在的位置: 首页 > 时政要闻 > 时政要闻> 正文
市级领导姜水清、田青松调研莱西市反腐倡廉警示教育基地建设情况
发布日期:2019-10-28 11:24:10        来源:


 微信图片_20191028113112.jpg

10月23日下午,市委副书记、市长姜水清,市委常委、市纪委书记、市监委主任田青松到我市反腐倡廉警示教育基地进行实地调研。姜水清一行仔细察看了教育基地功能区设置情况,听取了市纪委市监委相关人员关于教育基地建设情况的汇报。姜水清指出,廉政教育基地是加强党风廉政建设的有效载体和重要平台,要本着科学规划,合理布局,精心设计,突出廉政文化和警示教育特色的原则,进一步修改完善,以便于最大限度的发挥教育引导作用。

微信图片_20191028113108.jpg

据了解,莱西市反腐倡廉警示教育基地位于水集街道珠海路社区,建筑面积共692平方米,整个教育基地分为七个功能区,分别是正气厅、历程厅、悔悟厅、警示厅、规矩厅、廉政文化厅和廉政讲堂。功能区特色鲜明,内容包括历任国家领导人对全面从严治党和反腐败工作的重要论述,违反中央八项规定精神、扶贫领域不正之风、违反廉洁纪律的突出问题和典型案例,以及对党纪条规和法律法规的解释等,对于新形势下党风廉政建设和反腐败工作具有重要的现实意义。

为配合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,市反腐倡廉警示教育基地将面向各镇街、市直各单位、各国有企事业单位党员干部开放。

微信图片_20191028113103.jpg



中共莱西市纪委 莱西市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备17025729号-2
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览。
网站制作:阳光互联